quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

FAÇA & VENDA - Romeu e Julieta no Copinho



Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) esfarelado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de leite condensado
200g de creme de leite
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa 
1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata, no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Despeje nas tacinhas ou copinhos individuais e leve à geladeira até firmar. Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) da goiabada cremosa com a água e misture até formar uma calda. Reserve até esfriar. Coloque a geleia de goiabada nas taças individuais, terminando em creme de queijo. Decore com a calda de goiabada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.